О бизнесе с косметикой

Чтобы создать запись в блоге, вам необходимо его активировать. Для активации блога зайдите в настройки и включите соответствующую опцию.

Добавить пользователя в избранное можно только после авторизации.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов:
10. ноября 2015 15:58

О бизнесе с косметикой

Всем хочется добиться чего-нибудь в жизни, и стать преуспевающим, и нам женщинам, этого хочется не меньше, чем мужчинам. Может поэтому, мы с подругой, как и многие другие девушки, решили попробовать себя в бизнесе консультантов косметики Мери Кей.
Начать свой независимый бизнес с косметикой не сложно. Надо заключить договор с компанией, и купить косметики для начала работы. Что может быть проще, чем купить косметику, да, и заманчивая скидка в 35-40%, которую предоставляет компания своим консультантам, обещает свободный график работы и хорошую прибыль.
Вот и нам с подругой так показалось, что заработок, пусть даже в 20-30%, это уже шикарная возможность начать работать на себя.
Но далеко не все так просто, как нам бы этого хотелось, ведь, кроме желания зарабатывать, нужна и возможность, с чем в этом бизнесе, не все так просто.
Стать консультантом Мери Кей и покупать косметику, может каждая девушка, поэтому найти клиентов, девушек, которые готовы купить косметику по ценам компании, не так много. Лично у меня получалось продать косметики максимум на 2000 руб. в месяц.
Поэтому, сказать, что бизнес консультантом косметики, это вариант начать независимую жизнь, не могу.
Мы с подругой пробовали раздавать листовки у метро. Иногда встречались с такими же девушками, как и мы, которые раздавали листовки с приглашением на мастер-класс консультанта Мери Кей. Расклеивали объявления на остановках и возле парадных дома. Этим мы занимались в свободное от работы время, и надо сказать, что мы сделали правильно, что не бросили работу ради призрачной мечты успешного бизнеса.
Можно ли в этом бизнесе хорошо зарабатывать? Возможно и можно. Ведь продавать косметику мне и подруге иногда удавалось.
В настоящее время, мы с подругой не уделяем этому занятию особого внимания, покупаем косметику для себя и подруг со скидкой и пользуемся ей. Может в этом и кроется "вселенский" обман успешного бизнеса что, не тратясь на рекламу, компания Мери Кей получает клиентов косметики.
На сайте  консультанта Мери Кей "У Наташи", есть статьи о бизнесе и о косметике Мери Кей. И если нам этот сайт встретился слишком поздно, то может кому-нибудь, он поможет узнать всю правду об этом бизнесе, еще до того, как станет консультантом.
Рекомендую узнать о косметике Мери Кей в каталоге сайта.

Оставить комментарий

Для участия в дискуссии вы должны быть авторизованы.
Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт.
Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов:
10 ноября в 15:58 → в блоге
30 декабря в 1:05 → в блоге
13 ноября в 22:30 → в блоге
9 ноября в 18:45 → в блоге
1707 дней назад
vk$id6175309 Лев Омельницкий комментарий в блоге Старость
1821 день назад