На пути к омоложению

Чтобы создать запись в блоге, вам необходимо его активировать. Для активации блога зайдите в настройки и включите соответствующую опцию.
Любопытные заметки о здоровом образе жизни

Добавить пользователя в избранное можно только после авторизации.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов:
30. декабря 2014 01:05

На пути к омоложению

На сегодня существует универсальный способ омоложения лица. Фотоомоложение кожи лица представляет собою метод воздействия на данный участок при помощи света. Это новая альтернатива существующим пластическим операциям. При этом, если сравнить данные процедуры, то эффект получается практически одинаков, но разница в том, что при фотоомоложении вам не придется ложиться под нож хирурга и рисковать своим здоровьем. Процедура косметической коррекции безопасна дл вашего здоровья. Именно поэтому на сегодня – это одна из наиболее перспективных процедур в борьбе с возрастом, морщинами и прочими заболеваниями кожи.

Фотоомоложение кожи лица поможет вам забыть множество проблем. Если вы страдаете наличием пигментных пятен, расширением пор лица, дряблостью кожи рук, шеи, лица, возрастными изменениями и многим другим, то смело обращайтесь к данной процедуре за исправлением негативных моментов. Даная процедура всегда имеет высокие показатели и перевесит все ожидания.

Процедура фотоомоложения не имеет никаких болевых ощущений, абсолютно безопасна для здоровья человека, после проведения омоложения нет необходимости менять свой образ жизни, и главное, кожа выглядит молодой и упругой.

Принцип проделанной процедуры

Главная задача данного косметического метода – это избавления от дефектов кожи и ее проблем. Так, появление морщин говорит о начале старения. Пигментные пятна или расширенные поры – о наличии заболевания и тому подобное. Фотоомоложение способно избавить вас от дискомфорта, сделает более уверенными в себе и в своей красоте.

Основные виды фотоомоложения

На сегодняшний день существует три основных вида данной процедуры.

Первый тип решает проблемы появления сосудистых «звездочек». В данном случае происходит воздействие на причину такого проявления и ус. В результате – проблема решена. Такой вид ведет работу на поверхностном слое кожи.

Второй наоборот, отвечает за работу на более глубоком уровне. В данном случае происходит устранение более сложных задач, таких как удаление пигментных пятен.

Такие сложные процедуры как удаление глубоких морщин относится к третьему виду. Здесь эффект достигается за счет глубокого прогревания кожи.

Основным секретом успеха процедуры фотоомоложения является глубокое воздействие на разные подкожные слои, усиления питания и увлажнения клеток.

Противопоказанием к омоложению может стать беременность, прием некоторых препаратов, наличие кожных заболеваний. 

Оставить комментарий

Для участия в дискуссии вы должны быть авторизованы.
Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт.
Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов:
10 ноября в 15:58 → в блоге
30 декабря в 1:05 → в блоге
13 ноября в 22:30 → в блоге
9 ноября в 18:45 → в блоге
1707 дней назад
vk$id6175309 Лев Омельницкий комментарий в блоге Старость
1821 день назад