«Тотал» выступили в «Бумеранге» с песнями из нового альбома

Чтобы создать запись в блоге, вам необходимо его активировать. Для активации блога зайдите в настройки и включите соответствующую опцию.
Магнитогорский интернет-канал. Прямые эфиры, художественные и документальные фильмы, тематические передачи.

Добавить пользователя в избранное можно только после авторизации.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов:
23. ноября 2011 03:10

«Тотал» выступили в «Бумеранге» с песнями из нового альбома

19 ноября в «Бумеранге» состоялся концерт группы «Тотал». Как объявила солистка группы Марина Черкунова, причин для гастролей было две: первое и главное - это песни из нового альбома, релиз которого планируется весной. Сейчас музыкантам интересна реакция публики на их пока еще неизвестные творения, дабы понять, где нужно что-то исправить, доработать, а что пришлось по душе.

И вторая причина приурочена к десятилети ю группы. Так что все радовались, кричали, пили пиво и уже напевали надрывные протяжные мелодии.

Комментарии (2) Свернуть -

23.11.2011 в 14:09

народу только, говорят, было немного

Ответить

Что понравилось: понравилось, что людей было не много, но те, кто пришли, пришли не случайно, а потому что действительно нравится эта группа. Народ активно подпевал,поддерживал,аплодировал и общался с солисткой.Порадовало,что общались вежливо,задавали адекватные вопросы по поводу творчества и личных планов.Радовала сама Марина,песни исполняла очень эмоционально,ее невозможно было сфотографировать,поймать выражения лица,так как настолько быстро менялась она в своем настроении...Песня "Камасутра"возбудила всех,блаженство на лице читалось не только у девочек фанаток возле сцены,но и у тех,кто был поодаль,а к концу выступления не вытерпели и прижались к сцене.

Что не понравилось: не понравились всевозможные задержки. Концерт начался после сорокаминутного ожидания в холле, а к этому еще и добавилась проблема с электропитанием, которую тоже решали около 30 минут. Что еще лично самой не понравилось, так это звук. Местами сложно было разобрать слова,а иногда солистка перекрикивала всех, вообщем, с этой стороны смазано

Ответить

Оставить комментарий

Для участия в дискуссии вы должны быть авторизованы.
Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт.
Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов:
10 ноября в 15:58 → в блоге
30 декабря в 1:05 → в блоге
13 ноября в 22:30 → в блоге
9 ноября в 18:45 → в блоге
2641 день назад
vk$id6175309 Лев Омельницкий комментарий в блоге Старость
2756 дней назад