Строительные краски

Чтобы создать запись в блоге, вам необходимо его активировать. Для активации блога зайдите в настройки и включите соответствующую опцию.
Макар Макаров

Добавить пользователя в избранное можно только после авторизации.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов:
23. июля 2019 16:47

Строительные краски

Фасадные и интерьерные краски, это материалы, которые наносятся на бетонные, железобетонные, кирпичные, оштукатуренные, деревянные и другие пористые поверхности. Для защиты металлических поверхностей мостов и прочих металлоконструкций, используют краски и эмали по металлу.
Отличие фасадных красок от красок для отделки и защиты интерьеров, лишь в области применения. Некоторые интерьерные краски нельзя использовать для наружных работ, а большинство фасадных и универсальных красок можно использовать для работы на открытом воздухе, и для работы во внутренних помещениях.
Внутренняя сторона производственных и складских объектов, в большинстве случаев, окрашивается краской. Окраска стен и перекрытий краской не только защищает внутренние поверхности строения, но и позволяет создать определенные зоны деятельности и чувство комфорта. Куда приятнее работать в помещении, где стены окрашены в светлые и теплые тона, чем находиться в окружении серых бетонных стен. А ведь от этого, с каким настроением работает сотрудник, зависят производительность и качество.
Не маловажным является и тот факт, как окрашиваются фасады жилых домов. Большинство старых жилых домов имеют серый невзрачный вид, который ничего кроме жалости, не вызывает. Другое же дело, когда фасады зданий окрашены не одной, а несколькими цветами краски. Такие дома смотрятся красивее, и гулять вдоль таких домов приятнее.
К выбору краски для стен, надо подходить не только, как к материалу, который решает дизайнерские и защитные задачи, но и с прагматичными задачами.
В зависимости от объема покрасочных работ и различий окрашиваемых поверхностей, варианты выбора красок будут отличаться.
Небольшой пример.
Для небольших помещений, где надо окрасить стены и металлоконструкции, рекомендуется выбрать универсальную краску, которой можно красить кирпичные, бетонные стены и металлические поверхности.
Для складских и промышленных объектов, фасадная краска для наружных и внутренних работ, может быть хорошим выбором.
Если надо покрасить стены внутри помещений, то интерьерная краска прекрасно решит эту задачу.
Рекомендую почитать статью о красках для фасадов и интерьеров на сайте производителя. Читать здесь.
Краткие описания характеристик универсальных красок, можно найти в статье о красках и эмалях по металлу. Подробности по этой ссылке https://espadaspb.ru/kraska-po-metallu.

Оставить комментарий

Для участия в дискуссии вы должны быть авторизованы.
Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт.
Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов:
10 ноября в 15:58 → в блоге
30 декабря в 1:05 → в блоге
13 ноября в 22:30 → в блоге
9 ноября в 18:45 → в блоге
2346 дней назад
vk$id6175309 Лев Омельницкий комментарий в блоге Старость
2461 день назад