В Челябинске пройдет Танцевальный Кубок губернатора

Чтобы создать запись в блоге, вам необходимо его активировать. Для активации блога зайдите в настройки и включите соответствующую опцию.

В Челябинске пройдет Танцевальный Кубок губернатора

17 сентября, 15:58

С 21 по 23 сентября в Челябинске будет проходить 13-й Кубок губернатора по спортивным танцам. Ожидается 2 тысячи участников из 15 стран мира, а это около тысячи пар. Среди них лучшие танцоры планеты, финалисты и победители чемпионатов России, Европы и мира, восходящие и уже сверкающие звезды. Судьями турнира станут арбитры из семи государств.

Организаторы отмечают, что турнир проводимый в Челябинске уже много лет выделяется высочайшим авторитетом судейских коллегий. В этом году соревнования будут обслуживать 90 судей. Кроме российских арбитров в коллегию войдут представители еще семи стран – это экс-чемпионы мира и Европы, президенты и руководители национальных и международных танцевальных структур, организаторы крупнейших турниров, учителя и воспитатели ведущих пар планеты.

В показательной программе турнира в этом году свое творчество челябинцам представит пара Евгения Имрекова и Елизаветы Дивак. Они прошли весь путь от юниоров до профессионалов, завоевали множество почетных званий и титулов на российских и международных турнирах. В настоящее время этот танцевальный тандем покоряет зрителей всего мира своими яркими шоу-программами, объединяя различные танцевальные жанры.

Добавим, что кроме традиционных бальных танцев турнир украсят южноуральские коллективы, участники фестиваля «Челябинск танцующий».

Источник: http://www.dostup1.ru
печать


Оставить комментарий

Для участия в дискуссии вы должны быть авторизованы.
Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт.
Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов:
10 ноября в 15:58 → в блоге
30 декабря в 1:05 → в блоге
13 ноября в 22:30 → в блоге
9 ноября в 18:45 → в блоге
2603 дня назад
vk$id6175309 Лев Омельницкий комментарий в блоге Старость
2717 дней назад