Около Челябинска построен командный пункт противовоздушной обороны

Чтобы создать запись в блоге, вам необходимо его активировать. Для активации блога зайдите в настройки и включите соответствующую опцию.

Около Челябинска построен командный пункт противовоздушной обороны

7 июня, 16:31
Фото: http://www.dostup1.ru

Недалеко от Челябинска появился стратегический объект – командный пункт противовоздушной обороны, снабженный современными мультимедийными средствами.

Кроме того на боевое дежурство дополнительно заступили шесть командных пунктов ПВО. Они развернуты близ городов Новосибирск, Самара, Уфа, Челябинск, Бийск и Екатеринбург.

Благодаря уменьшению звеньев в цепочке передачи информации и сопряжению радиолокационных средств с автоматизированными системами управления впервые в структуре ПВО данные о перемещении воздушных объектов поступают к командованию в два раза быстрее. Если раньше на это уходило около шести минут, то сейчас около двух.

В результате за счет увеличения средств такой разведки повысилась надежность и стойкость радиолокационного поля в воздушном пространстве над 29 субъектами Российской Федерации. С сегодняшнего дня безопасность границ в воздушном пространстве над территорией ЦВО возросла более чем в полтора раза.

Источник: http://www.dostup1.ru
печать


Оставить комментарий

Для участия в дискуссии вы должны быть авторизованы.
Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт.
Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов:
10 ноября в 15:58 → в блоге
30 декабря в 1:05 → в блоге
13 ноября в 22:30 → в блоге
9 ноября в 18:45 → в блоге
2603 дня назад
vk$id6175309 Лев Омельницкий комментарий в блоге Старость
2717 дней назад