«Металлург» потерпел поражение от «Витязя»

Чтобы создать запись в блоге, вам необходимо его активировать. Для активации блога зайдите в настройки и включите соответствующую опцию.

«Металлург» потерпел поражение от «Витязя»

29 ноября, 11:54

Встреча «Металлурга» и «Витязя» была упорной и напряженной. 

Несмотря на изменения в составе, тренерском штабе и стратегии у обеих команд,

 

ледовые поединки соперников от этого не потеряли ни своего накала, ни драматизма. Тем более, подопечные Юрия Леонова, потерпев поражение от Магнитки второго ноября, сгорали от желания взять реванш. «Металлург» в свою очередь старался реабилитироваться за не особо впечатляющую игру в рамках домашней серии.

И, соответственно, за упущенные очки. Одним словом, обе команды были мотивированы на сто процентов. Начало стартового отрезка ознаменовалось атакой гостей В середине периода соперники обменялись удалениями. У хозяев льда за грубость был наказан Даниил Марков (получив дисциплинарный штраф до конца игры), а у гостей за удар клюшкой – Джастин Ходжман. Буквально через четыре минуты после этой потасовки реактивный Матс Зукарелло обогнул Ивана Лисутина и прокинул игровой снаряд под ловушкой вратаря – 0:1.  Подопечных Юрия Леонова такое положение дел совершенно не устроило. Оказавшись в большинстве из-за удаления в составе «Металлурга» Олега Твердовского, «Витязь» стараниями  Александра Королюка сравнял счет – 1:1.  Так и закончился первый период. 

В начале второго игрового отрезка подопечные Пола Мориса снова оказались в меньшинстве, нарушив численный состав. Чеховцы ринулись в атаку, но голкипер Магнитки надежно охранял последний рубеж своей команды. В середине периода «Витязь» заменил вратаря шестым полевым игроком в надежде забить такой нужный в психологическом плане гол. Но ледовая дружина Магнитки, эффективно обороняясь, не позволила соперникам изменить счет в свою пользу. Финал периода оказался богат на события. Сначала Алексей Бадюков пробился сквозь всю оборону «Металлурга» и точным броском от штанги наградил гостей голом – 2:1. Затем уже магнитогорцы усилиями Николая Кулемина не дали надолго ощутить чеховцам радость преимущества в счете, отправив «Витязь» с голом в раздевалку. Ассистировали магнитогорскому форварду Виктор Антипин и Сергей Мозякин – 2:2. 

В начале третьей двадцатиминутки подопечным Юрия Леонова удалось вывести свою команду вперед. Такой расклад совершенно не устроил «Металлург» – гости ринулись в атаку, заставляя Ивана Лисутина все чаще и чаще вступать в игру. Серия мощнейших атак «Металлурга» сотрясала оборону «Витязя», а Иван Лисутин не единожды спасал свою команду от, казалось бы, неминуемого гола. Несмотря на все старания голкипера чеховцев, шайба все же побывала у него за спиной. На 58 минуте матча Виктор Антипин с подачи Сергея Мозякина сравнял счет в драматичном поединке – 3:3. Таким счетом закончилось основное время. 

Овертайм складывался также напряженно, как и основное время встречи. В составе Магнитки удаление – на скамью штрафников отправлен Евгений Малкин. Чеховцы же, в полной мере воспользовались численным перевесом и буквально вырвали победу у «Металлурга». Кроме этого Евгений Малкин получил десятиминутный дисциплинарный штраф за неспортивное поведение и оскорбление судей. 4:3 – напряженный матч и очередное поражение «Металлурга» в овертайме.

Источник: magopc.ru
печать


Оставить комментарий

Для участия в дискуссии вы должны быть авторизованы.
Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт.
Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов:
10 ноября в 15:58 → в блоге
30 декабря в 1:05 → в блоге
13 ноября в 22:30 → в блоге
9 ноября в 18:45 → в блоге
2264 дня назад
vk$id6175309 Лев Омельницкий комментарий в блоге Старость
2379 дней назад